Hors d'oeuvre
Oeufs bio mayonnaise
€
8.00
Potage retour du marché
€
9.00
6 escargots au beurre persillé
De Philippe Héritier "Domaine des Orchis"
€
12.00
saumon gravlax label rouge d'écosse
€
15.00
assiette de charcuterie
Jambon blanc 3 noix, speck, pavé au poivre
€
15.00
12 escargots au beurre persillé
De Philippe Héritier "Domaine des Orchis"
€
18.00
foie gras de canard maison
Confit d'airelles et brioche toastée
€
19.00
Plats
Steak brasserie
Frites maison et salade verte. supplément oeuf à cheval : +2€
€
19.00
Risotto aux légumes d'automne
Copeaux de Parmesan AOP
€
20.00
Andouillette aaaaa
Sauce moutarde à l'ancienne et fine purée de pommes de terre
€
21.00
Tartare de boeuf charolais au couteau
Frites maison et salade verte
€
22.00
Escalope de veau à la milanaise
et linguines
€
22.00
Cuisses de grenouilles en persillade
Frites maison et salade verte
€
22.00
Filet d'omble chevalier façon meunière
Tombée d'épinards
€
26.00
Entrecôte simmental
(environ 280gr) aux poivres sauvages, pommes de terre grenaille sautées
€
36.00
Fondues
Fondue Suisse (moitié/moitié)
prix par personne
€
29
Fondue aux cèpes
prix par personne
€
27
Fondue Savoyarde
prix par personne
€
25
Supplément charcuterie
prix par personne
€
5
Fromage
Saint-marcellin et ses condiments
€
12.00
Desserts
Brioche perdue et caramel café
€
11.00
Flan pâtissier de la coupole
€
10.00
Fondant au chocolat et sa crème anglaise
€
10.00
Tarte aux fruits de saison
€
10.00
Riz au lait vanillé et fruits secs torréfiés
€
9.00
Menu enfant
Menu enfant
Steak haché. Garniture au choix : purée de pommes de terre, épinards ou frites maison. Fondant au chocolat ou Riz au lait vanillé et fruits secs torréfiés
€
12